Приветтт

Андрей Ахин
Я курю папиросы, я пью самогон .
Я знаю на эти вопросы есть хилый прогон.
На старые лица не хватит бабла.
И синяя птица давно уж не та.
И подлинность мысли творящей ответ,
Не веришь  сама, что есть истины свет.
По выжженным топям проложенный след.
Он скажет не здравствуй, он скажет приветтт.
И хочется думать, что все впереди,
Но странные лица на млечном пути.
Все, что невозможно не сложно начать.
Приду осторожно, чтоб молча кричать.
****************************************************
Я курю папиросы и пью самогон.......