Фантазии

Сергей Левин Воронеж
Сегодня утренний звонок
Во мне желанья разбудил:
Твой сладкий, нежный голосок
Море фантазий породил!

И в них, забыв про всякий стыд,
Поддавшись зову твоих чар,
Забросил дел привычных быт,
Зажег в груди страстей пожар!

...То словно раб перед тобой,
Боясь, что лишнего сказал,
Чтобы умерить гнев большой,
Я ступни ног твоих лобзал!...

...То, словно байкер налетел:
Не брит, немного под «шафе»…
Тобой, как сучкой овладел
У придорожного кафе...

...То, полный нежности и ласки,
С тобой познав блаженства жар,
С любовью целовал я глазки
И губ твоих вкушал нектар!...

И это все во мне взбурлило
Заслышав нежный голосок!
Вот так стремление отбила
К работе Катя и звонок.