Дождь ласкает, идём мы навстречу

Олечка Макарова
«Дождь не в силах меня удержать!» (Виктор Симон 2)
http://www.stihi.ru/2012/06/07/5800

Дождь ласкает, идём мы навстречу
И промокли с тобой - без зонта.
Этот тёплый и ласковый вечер
И стучат громко наши сердца.

В мыслях только лишь ты мне награда,
О тебе лишь мечтаю одном.
Мне любимый иначе не надо
И порою мне кажешься - сном.

Хорошо мне с тобою и сладко,
Рада видеть днём, ночью - всегда...
Для меня ты порою загадка,
Для меня словно в небе звезда!

23.05.2013 18:21
---



ЭКСПРОМТ:
*
Дождь с аналов души поднимает былую печаль,
Когда сердце в стремлении яростном, билось надрывно,
Искра первой любви зачастую бывает наивной...
Но ушло в никуда безвозвратно то время, - а жаль!
***
Виктор Симон 2   23.05.2013 14:45

Вот таких всегда и ждёшь,
Согревают даже в дождь!

Симона Тешлер   23.05.2013 15:08

Ласковый дождь, ласковый вечер,
Глаз милый взгляд душеньку лечит!
Не отпускай сердце и руки,
Будь мне всегда любящим другом!

Елена Каминская7   24.05.2013 01:04