А цветы, увядая, пахнут

Иксора
А цветы, увядая,  пахнут
так же нежно - и в том искусство...
И боятся – сейчас  их махом,
кто - с балкона,  кто - просто в мусор.

А они привлекают  взгляды
эпилогом: Мы жили рядом...