Всмятку

Андрей Кац Доктор
Ну, вот и все! И пару слов про бал
Шепнула ты.
На нас смотрели люди..
И день неповторимо догорал,
Качая солнце,
Как желток на блюде.

Вот и окончен "Перерыв на жизнь",
И вечер тихо выл,
Почти что плакал.
Теперь тебе  другие "типажи"
Закажут номера,
Помогут с платьем.

Еще текли уставшие слова
В отмеренные паузы
И сроки.
И кто-то пел "Любовь всегда права"
В загаженном подвале
Новостройки.

          доктор