Янтарным блеском

Геннадий Смирнов 2
Янтарным блеском нежность разлилась,
                Морским загаром опалило плечи,
          Ты словно,в той лагуне родилась,
Околдовав вдвойне чудесный вечер.

Играл на флейте ласковый прибой,
                Нас приглашая в блики грёз заката,
          Лишь где- то,вдалеке звучал гобой,
Да дождик, от прекрасного заплакал.

Янтарный блеск остался на песке,
                Следы от ног привычно обжигая
          И образ твой прозрачный на листе,
Остался,тишину ночи лаская.