подумал что такое Я...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================


все песни на мои слова
можно СЛУШАТЬ и СКАЧАТЬ на сайте Проекта http://pointalex.ru




          ***
                Алексею БАЛАБАНОВУ

подумал… что такое «Я»…
быть может «радость Бытия»,
когда забыть про боль и страх,
а может быть я на устах
своих друзей, врагов, родных,
а может только этот стих,
и на поверку нет меня
лишь сгусток веры и огня
пока он весь сейчас и здесь
пока он в этом мире есть

но надвигается распад -
слова и мысли невпопад
им нервно сердце вторит в такт
не так... не так... не так... не так...

нет… все давно пошло не так...
а как?…
когда кругом везде тупик
ты в пятьдесят уже старик
не потому, что возраста… а все не та…
здесь все не так…

уже не бой… медаль и труд…
гадаем - может заберут...
за счастьем бесконечный бег,
расписан по минутам век,
на циферблате счет минут
и скоро сможем отдохнуть

ну а пока я остаюсь
все как в кино - ушел… вернусь...
сам режиссер… такая роль...
здесь все реально - смерть и боль
боль - отражение меня
но эта боль совсем не Я,
а что тогда такое «Я»
быть может «радость Бытия»…

Четверг, 23 мая 2013г.