Всё началось с твоим появлением

Алексей Алишер Носов
Всё началось с твоим появлением,
Такого не было ещё со мной.
Твоя улыбка как наваждение.
Я безнадёжно заболел тобой.
Твои глаза и губы красивые
Я вижу, только закрываю глаза.
Хожу и брежу я твоим именем
И помню все твои слова.

Твой образ душу согревает мне
И ты должна меня понять
Забыть тебя и наши встречи все
Не можешь ты мне приказать.
Пойми меня и все слова забудь,
Готов я просто о тебе мечтать.
Прошу тебя: ты только рядом будь
Я буду, глядя на тебя молчать.

        Не покидай меня,
        Не дай мне умереть,
        Скажи мне слово «да»
        И снова дай взлететь.
        Не покидай меня,
        Прошу я у судьбы.
        Сильней любить тебя,
        Исполнить все мечты,
        Не покидай…

Всё началось с твоим появлением,
Такого не было ещё со мной…
И бьется сердце от волнения
Не покидай меня, побудь со мной.

      
12.12.2002 г.