тишина

Дмитрий Борисович Русин
Хочется крикнуть, кто здесь?
И услышать в ответ тишину
Глухую, слепую, немую и мертвую
И пропасть в ней, уйти в пустоту…

И сгинуть, исчезнуть  навеки
Без слез над поникшей судьбой
Без причин, без разборок, внезапно
Окунуться в неё с головой…

Чтоб не видеть, не слышать, молчать
Без молитв на истертых коленях
А просто тихо и мирно существовать
Один на один… без лжи и сомнений

Беззвучно, порою, ругаться с собою
Раздумьями после себя унижать
И счАстливо делать все главные выводы
И себя от петли раз за разом спасать…

Кто здесь!!!???  Вот он я, вот я!!!
…ожидаемо тихо…и гремит пустота
Что со мной…кто со мной…я не знаю…
Запоздалый вопрос…никому…в никуда…

23.05.13