Годы

Константин Совок
Всем известно это -
После зим и вёсен
Пронесётся лето
И наступит осень.

В этой круговерти
Истина природы,
От рожденья к смерти
И ведут нас годы.

Нет им укоризны,
Их не судят строго,
Потому что в жизни
Их совсем немного.