Лесная фея

Геннадий Смирнов 2
Покататься так люблю
На лесных качелях,
Словно в сказку попаду
На мохнатых елях.
Волшебство поёт вокруг,
Столько дивных красок,
Даже листья от чудес
Всех цветов раскрасок.
Покататься я люблю,
Утром на качелях,
Не боюсь, что упаду,
Я лесная фея.