Как я люблю тебя

Алексей Алишер Носов
Как я люблю тебя. Позволь мне объяснить -
Возможно, так никто не любит,
Сильнее чувств не может быть,
Оно спасает нас и губит.
Я нахожусь во власти чувств,
И эти чувства выше неба.
Я никогда не откажусь
От ярких слов любви и света.
Моя любовь, как солнца луч:
Он обожжёт тебя, согреет.
Спасёт от серых дней и туч
И на твоей душе теплеет.
Когда в разлуке мы с тобой
То сердце биться перестанет
Лишь в голове курантов бой,
Душа рыдать от скуки станет.               
Хочу любить тебя всегда
Моей любви нам хватит вместе
Пройти счастливые года
Создав очаг на новом месте.
Как я люблю тебя! Я буду говорить
Всегда тебе, пока дышу тобою.
Нас обвязала шёлковая нить,
Живу я только лишь тобою.

9.05.2003 г.