***

Алексей Алишер Носов
Рукой не прикоснуться к ласковым рукам
И жарких губ касанье мне не испытать,
Хочу обнять тебя, припасть к твоим ногам
За ночь с тобой, я жизнь готов отдать.

Не суждено мне испытать ту страсть,
Твои глаза ответят словом «нет».
Тогда, теряя всё, готов упасть,
И будь, что будет - это мой ответ.

Ты смотришь на меня, но взгляд твой пуст,
Мне не услышать от тебя слова любви
Мои желанья, словно розы куст
Хоть капельку любви мне подари.

Не слышишь ты меня, мои мечты
Я ни кому о них не расскажу.
Знай в сердце у меня лишь только ты
Поверь, я всё равно тебя люблю и жду.

9-10.05.2003 г.