Одиночество...

Алексей Алишер Носов
Стою у края пропасти, обрыва.
Мне тяжело и я на грани срыва.
Съедает душу и тревожит сердце.
Я знаю - никуда уже не деться.
Хочу как все! Но не могу иначе.
Один стою и тихо-тихо плачу.
Всегда один среди людей и мира
Хожу-живу, но нету больше силы.
Я так устал, и я хочу покоя
Забыть о том, что в жизни моё горе.
Пусть скажут "Глупо, нужно быть сильнее!
Ведь смерть страшна!"
             Но одиночество страшнее!