Мне очень надо...

Виктория Винец
Мне очень надо!!!
Слышишь,очень...
Идти к тебе во тьме полночной
На свет далекий и родной
За этой темною стеной.

Мне очень надо!!!
Слышишь,очень...
Читать поверх холодных строчек
Искать мечты в уже пустом,
Оставив разум на потом.

Мне очень надо!!!
Слышишь,очень...
Чтоб моя вера стала прочной
И раскаленность твоих дум
Не обжигала сердца струн.

Мне очень надо!!!
Слышишь,очень...
Чтоб наши беды не пророчил
Ни Бог, ни кто-либо случайный,
Сулил нам череду прощаний.

Мне очень надо!!!
Слышишь,очень...
Дарить любовь тебе,а впрочем
Дышать твоей любовью надо,
Касаясь искреннего взгляда.