Развивалочка для внука

Ирина Панок
   Нашла в интернете
бабушка игру.
Я Артема также
развивать смогу..
-Есть пустая баночка
с крышкой, в ней отверстие,
брось,внучек, фасолины,
будет очень весело!

   Бросил боб, за ним другой,
и с улыбкой озарения,
мой малыш, без промедления
с банки крышечку долой,
всю фасоль собрал рукой
и заполнил ей с горой!
-Развивался, веселился,
за букварь пора садиться!               
 


БАБУШКИНОЙ РАДОСТИ 2 ГОДА. ФЕВРАЛЬ 2013