Снова тепло

Олег Григораш
Ветки сирени
Зелёные ломкие
Словно банкноты

Кроны деревьев
Воскреснувшие катера

В спицах песок
Электрички на небо
С обратным билетом

Снова тепло
Две недели
Два месяца
Целых два дня.