Прощенное Воскресенье 2

Сергей Кайдин
Ну, почему лишь раз в году,
Лишь только в ЭТО Воскресенье,
Чтоб не гореть потом в Аду -
Должны просить мы все Прощенья?
Что не дает нам, как всегда,
В ладу жить с совестью своей,-
И  вспоминаем иногда
Мы только раз в году о ней?
И, начинаются «хожденья»:-
По телефону у друзей
Мы просим в этот день прощенья
В угоду совести своей!
И, когда слышу я «Прости!»,
По телефону или лично,
И этим словом отпустив,
Мне самому грехи тактично!
То я - всегда благодарю,
Слегка немножечко краснея,
Я – тоже Вас, всех Вас – люблю!
Прошу простить, и, большего – не смею!