Только Твой запах

Яна Ветреная
Дихлорэтаном
приклеял легко..два сердца,
Я в твоей комнате,
И никуда не деться,
В клетку в твоей рубахе,
/ на голое тело /
Пальцами зарыться,взьерошить волосы,
/ это необходимо, в самом деле /
И не слышать собственного голоса,
Только вдыхать..
Сладковато - приторный,
/ Только Твой запах /

Снимай рубаху...