Туманное

Ксана Володина
"Все женщины ведут в туманы..." М. Цветаева

***
Не влюбляйтесь в меня, мой хороший
Заведу Вас в туман и...брошу
Много бродят там ежиков разных
Все Лошадку зовут...напрасно

Не жестокая я и не злая
Я дороги обратной ...не знаю
Мне с туманом своим не справиться
И, Вы знаете, мне это...нравится

А ежам в тумане не сладко
И тревожно, и страшно...Лошадка
Не для Вас, да к тому же ежиха
Заждалась, не будите Вы...лихо!

.................................
Не влюбляйтесь в меня. Я другая
Непонятная Вам...Чужая
Вы хороший, хороший, и всё же
Не для Вас эта странная...Лошадь