Копилка

Дарья Бабушкина
Загадка - жизнь!
Любовь - игра!
Ненастье - страх!
Судьба - одна!

У каждого своя копилка,
В ней чаша слез и горсть тепла,
Они лежат в ней вперемешку,
Соединив их, выйдет добрая душа.