беги

Даяна Загорская
Во мне столько зла – беги от меня, беги.
Заочно прости за предательства и за ложь.
Во мне Дьявол, и Бог, и Любовь, и цена им – грош;
Ни те, ни другие меня ещё не сберегли.

Во мне столько тоски – волкам её не извыть
Ни на луну, ни на что-нибудь там ещё.
Если я буду когда-то тобой прощён,
Пообещай никогда меня не забыть.

Беги, я прошу, беги от меня далеко
На расстояние «я.никогда.не.дождусь»,
Чтоб фраза твоя «я.никогда.не.вернусь»
Билась дождём ежедневно в моё окно.

Беги навсегда из моей головы и снов.
Продумай и соверши из меня побег,
но запомни одно – я единственный человек,
хранивший тебя сильнее любых богов.

23.05.2013