Игра Воображения 106. Итоги!

Парад Иллюзий
ПЕРВОЕ  МЕСТО приз   300 баллов  -   КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ(№10) -31 голос.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз    200 баллов  - ЛАРИСА РУДИК(№12) – 18 голосов.

ТРЕТЬЕ  МЕСТО и приз    100 баллов  - МИША БИТЕВ (№8) и ПЕТР КОЛЬЦОВ (№11)  - 16 голосов.

ЧЕТВЕРТОЕ  МЕСТО и приз    75 баллов  - ДАЧТОВЫГОВОРИТЕ(№7) - 12 голосов.



Приз за КРЕАТИВ  получает НИКА ВОДОЛЕЙ (№15)

За авторскую угадайку приз в 100 баллов получает  ПЕТР КОЛЬЦОВ !

За разгадку картинки принимаю всех ребенков)) И девочек и мальчиков)) картинку  разгадали   - Галина Василенко (№1 ), Александр Копп (№4), Дачтовыговорите (№7), Петр Кольцов (11) , Виктория Дорошенко (14)

Всем комментирующим - огромное спасибо)) С вами веселее))

Алмиханду спасибо за неоценимую помощь с проверкой итогов!!