Непогода, непогода

Любовь Шлегель
Непогода, непогода....
Нет ни солнца ни тепла....
Дружно водят хороводы
Тучи каждый день с утра.

Май к концу уже подходит,
Скоро лето, а весна
Толи спит, толь где то бродит,
Не явившись к нам сполна.

Каб не знал, сказал бы- осень,
До того погода  дрянь,
Но густых цветений россыпь
Разошлась, куда ни глянь.