Тропки жизни

Е-В-А
Бреду по жизни сквозь туман,
Почти что наугад…
Вокруг здесь все – для глаз обман
И люди на свой лад.

Я вижу в людях идеалов,
Хотя они и злы…
И на дороге тьма провалов,
И на пути козлы…

На ощупь в тьме я пробираюсь,
Ища свою дорогу…
И с жизнью в прятки я играюсь,
Не требуя подмогу…

Но помощь очень мне нужна!
Сама я не сумею…
И буду здесь бродить одна,
Пока не околею…