Когда-нибудь

Татьяна Родионова -Леб
Когда-нибудь меня полюбишь ты.
И светом ярким небо озарится,
Мечта моя в реальность превратится,
Когда-нибудь меня полюбишь ты.

Когда-нибудь ты скажешь мне люблю,
И поцелуи с губ моих сорвутся,
А души наши нежности коснутся,
И поведут дорОгой к алтарю.

Когда-нибудь, в объятиях ночИ,
Сплетутся наши руки воедино.
Когда-нибудь подаришь ты мне сына,
И грусть придти к нам не найдет причин.

И будет ночь сменяться новым днем,
И зимний сон пробудят лета звуки,
Лишь мы с тобой, не размыкая руки,
Уверенно в грядущий день пойдем.

Когда-нибудь меня полюбишь ты.
И светом ярким небо озарится,
Мечта моя в реальность превратится,
Когда-нибудь меня полюбишь ты.