Снег да соль

Миття Ойляляйнен
Никому никто не должен,
Так изволь,
Снег да соль тебе,прохожий,
Снег да соль!

В этих улицах порожних
Время-ноль.
Снег да соль тебе,прохожий,
Снег да соль.

Не король,не королевич,
Не герой.
Просто шёл один под вечер
Под Луной.

Ты кому несёшь по свету
Свою боль?
Где тебя,прохожий,встретят
Хлеб да соль?