Сиамская кошка

Иван Рогуленко
Ангел пёрышком по спинке
Чуть коснулся не спеша.
Стала яркою картинкой
Моя грешная душа.
Будто сахар растворился
И растёкся по столу.
Дух шальной угомонился,
Я подобен королю.
Каждый тела уголочек
Ноет сладко и поёт.
Словно теста я кусочек
Тело будто не моё.
Руки девушки с Сиама
Чуть касаясь, нежно мнут.
Наконец познал нирвану
В эти несколько минут.
Через кожу просочились
Мои недуги рекой.
И душистым маслом смылись
Исцеляющей рукой.
Дева-кошка из Сиама
Тайный знает к телу код.
Я счастливый будто пьяный,
И мурлычу словно кот.