Я на крыльях любви...

Марина Копылова 63
Я на крыльях любви потихонечко
Прилечу,не нарушив твой сон,
Назову тебя ласково "Солнышко",
С облаков смастерю тебе трон.

Пригласи же меня на свидание,
Озорным ветерком прилечу,
Подарю поцелуи желанные
И слова о любви прошепчу.

Одурманит нас запах сирени,
Опрокинется вмиг небосклон,
Будет ангел играть на свирели
И забьются сердца в унисон.