Любознайка

Рената Таку
 В соавторстве с Эвочкой

Пусть Любознайке - 19,
Но ярче школы в сердце нет.
Здесь учат думать и смеяться,
И зажигают знаний свет.

Сюда приходим малышами,
Чтоб многое в себе открыть.
Здесь учит нас семья большая
Хорошим человеком быть.

Поклон учителям за это
От мам, сдружившихся, и нас -
За лучики живого света,
За то, что ждет нас 1-ый класс.