Волшебница Любовь

Сережа Серый 2
"Одно волнует нашу кровь..."
...ГЮС.

Одно волнует нашу кровь!
Зовёт таинственная сила.
Она пришла - и ты счастливый!
Царит Волшебница Любовь!

В свои объятья увлекая.
Уже почти не надо слов.
Она твоя и ты готов,
Любить доверчиво, до края...

Везде целуя и лаская,
Спешишь огонь любви зажечь.
И он по телу будет течь,
До самой тайны проникая...

И стон любви... И шёпот слов...
Царит Волшебница Любовь...