Всё ли могут папы?..

Михаил Битёв
Продолжим нашу традиционную рубрику "По страницам прошлых конкурсов..."

( Блиц-Молния, конкурс "Домохозяин", http://www.stihi.ru/2010/04/28/1901)

- Знаю точно - папы могут
Всё-привсё на свете :
И проверить, что уроки
Я скачал из сЕти,

Пиво пить, как будто воду.
( Гадость. Фу. Противно ),
И на мелкие расходы
Кинуть мне "полтинник".

Раз в году, восьмого марта,
В день весенний самый,
Папа, надевая фартук,
Делается мамой.

Мама - на диван с журналом,
Папа - пылесосит.
Мама - смотрит сериалы.
"Пап, стирай, не бойся...

Нет... Постой. Сейчас в "ситкоме"
Пять минут рекламы,
И - пройди ты, шуток кроме, -
Инструктаж у мамы..."
*