звучи всегда

Санта Люка
Ты - дар бесценный, данный человеку,
Подарок лучший из подарков Божества,
Вне времени и вне пространства
О музыка! - вершина волшебства!

Все деструктивно изначально:
Коммуникации, архитектура, города.
Все движется к концу, как это ни печально.
И только музыка звучит всегда.

Хвала всем избранным,
Кто смог услышать песнь Вселенной,
Сыграть ее, запечатлев в века
Печаль и радость, муку и блаженство,
Полет души и клетку бытия!

О музыка! - вершина совершенства!
О музыка! - вершина торжества!
Звучи всегда, прекрасное творенье!
Ликуй и пой, Вселенская душа!

               
              23 мая 2013г