Кто виноват?

Лариса Ищенко2
Домой вернулся ночью внучек
И бабушке: - Хэлло!-с порога,-
Я покажу одну из штучек,
Чтоб испугалась ты немного.

Сказал и старенькой тотчас
Кастетом стукнул между глаз.

Та, не успев промолвить слова,
Как говорят, *была готова*.

Коль поразмыслить, может быть,
Не только внука нам винить.

Ему смотреть разрешено
Одни  боевики в кино...



М Н Е Н И Я



ИРИНА БОГДАНОВА Хг


Сегодня много разных «штучек»,
И если не способен внучек
В них разобраться, что почём,
Тогда уж поздно калачом.
Политику меняй на кнут.
Кто виноват?
Объявит суд.



ДАНИЛА ХАЛЕВИН


Внучек тихонечко дверь приоткрыл,
Бабушку с дедом кастетом прибил.
Все получилось - ликует пострел,
(Фильм современный вчера посмотрел.)




СТАРОЕ ПЕРО

Когда царят насилие, разврат -
Пора спросить:Кто виноват?
Моральных ценностей не стало
И разом общество пропало!



НАТАЛИЯ ЖУРАВЛЁВА

С бабушкой шустрый внучок пошутил:
Бедную бабку кастетом прибил.
Но отчего же тогда возмущён,
Тем, что ограблен в подъезде был он.