Всё пройдёт

Калина Белая
Верь, всё пройдёт,
Может быть, через год,
Может, позже,
А может быть, раньше.
Будет всё хорошо,
Как замыслил наш Бог,
Будет всё хорошо
И без фальши.
Так что, ты не грусти,
Всё, что было, прости
И живи, и живи снова дальше.
Так что, ты не грусти,
Боль свою отпусти
И живи, и живи снова дальше.