Другу за тысячи вёрст... Игорю Шмидту - Ишимму

Татьяна Суханова 3
Друзей моих медлительный уход
той темноте за окнами угоден...
Б. Ахмадулина


Мы друг другу с тобой ничего не должны,
Но я чувствую, всё же, себя виноватой.
Ты поверь, что слова мне нужны и важны,
Я заботой твоею вдруг стала богата!

В те минуты, когда было тошно до слёз,
И когда даже небо казалось с овчинку, -
Я тебе задавала печальный вопрос,
Принимая в ответ теплоту  и улыбку.

Ты прости, что за грустью и болью такой
Я твоё настроение не замечала.
Мне казалось, что ты как источник святой,
Что живою водой душу я омывала...

Ты прими мой сердечный и добрый привет,
Я с тобою не буду ни скучной, ни злюкой))
Через тысячи вёрст входим мы в интернет,
И твою пожимаю я с нежностью руку!
             ***

Таня, вот и нет этих тысячи вёрст,
а на душе спокойнее и легче... Правда?!
ЦЕЛУЮ!
С нежным рукопожатием -
Игорь.

Ишимм   24.05.2013 05:36   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Таня, перечитываю твоё послание Другу, и каждый
раз хочу сказать тебе самые хорошие слова...
Я и говорю их, говорю
И нежно-нежно жму руку -

Ишимм   25.05.2013 17:19   Заявить о нарушении правил / Удалить

Таня,
перечитываю, Перечитываю, ПЕРЕЧИТЫВАЮ...
ЦЕЛУЮ -

Ишимм   29.05.2013 09:13   Заявить о нарушении правил / Удалить


Я ВСЕГДА БУДУ ПОМНИТЬ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ ДРУГ...