Блеск любви

Татьяна Папантонио
Мне б ещё одну попытку,-
настоящую любовь,
не мучения, не пытку,
не страдания и боль.
А волшебность превращений
из унылости житья
в массу ярких впечатлений,
где счастливой буду я.
Чтоб глаза не знали грусти,
не гасить порыва чувств,
ведь в любви, как и в искусстве,
без таланта нет безумств.
Но сумею ли, посмею,
одолею новый всплеск?
От мечты кажусь смелее,
от сомнений меркнет блеск…