Хех

Оксана Урусова
Написала вчера,
Как тебя я ждала...
Мне в ответ пришло:"Хех"...
То ли вздох, то ли смех?
Сожаленье, сарказм?...
В общем, полный маразм...

Вот чего я хочу?
Ну о чем я молчу?
Толпы разных мужчин...
Нужен только один.
Те принцессой зовут...
Я как-будто не тут...
Не нужна я ему.
Почему? Почему?
Я красива, умна,
Хороша, молода.
Не держу,
Не спешу,
Не грущу,
Не прошу...

И дурацкий тот "Хех"(
То ли смех, то ли грех)))