Зачем придумали любовь

Энвер Эбазер Огълы
С тех пор прошло,
не так уж много лет.
Я жил тобой,
А ты сказала это бред.
-Живи,твори,но без меня,
-Своей тропой веди себя,
И сказка стала былью.
Меня порвала в пух и в прах,
И затянуло пылью...
Мой не предсказуемый роман,
Написанный поэтом,
В котором жизнь самообман,
Застрял я где то летом.
 В котором видео,где мы,
Ничего не понимая,
И на меня смотрела ты,
Безумными глазами.
  Зачем придумали любовь???
Спрошу я у творца!
Устал я вспоминать её,
Наивно верить в чудеса.
Как только вижу я,
Тот берег,волны,море.
И рядом силуэта два,
Слияний губ,под шум прибоя.
   И понимаю время лечит.
Не хочу я снова ждать,
Искать момент с тобой при встрече,
Я лучше буду избегать.
 Прошу останься той картинкой!
   С которой засыпал тогда,
     Боясь терять,сдувал пылинки,
            Ты всё что было,у меня....