Прощание

Агния Волкова
На холст плесну своей душой
Пишу на нём своей же кровью,
дышу,живу я лишь тобой
и прикрываясь чужой болью.

Сижу в квартире вновь одна
до боли стиснув гору красок
я медленно схожу с ума,
Меняя днями кучу масок.

Ведь ты все дальше от меня,
На сердце вычерчен твой образ
Меж нами улицы,дома,
распорядилась так судьба.

ломая душу пополам,
В рисунок я вложу кусочек
только тебе я все отдам
собрав любовь свою в комочек.

ты останешься со мной,
Там где мир мой полон счастья,
хочу я быть твоей мечтой
там не будет разногласья.

И почему лишь только ночью,
ты появляешься во сне
Я мечтаю на яву
Прикоснуться лишь к тебе.

И вот закончен твой портрет,
Я радуюсь тому,что вижу
Скрипит мой старенький молберт,
тебя при жизни не увижу.