Без сожаления

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...От плода уст человека наполняется чрево
                его; произведением уст своих он насыщается..."
                - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~
                *
                "Стихо-Ассорти" - <<В гостях у БУРИМЕ>>
                Вне Конкурса. Заданные рифмы:
                рукою – (не) скрою; спину – покину.
                *

Осязаешь бездну вечности рукою...
От Твоих пресветлых глаз, Отец, не скрою:
Перед мерзостью не горбила я спину,
Этот мир, без сожаления, покину!
                ~*~*~*~

Май/ 22/ 2013г.; 03:15
*