В голове

Мируки
Моих нот никто не услышит
Моих нот никто не узнает
Тихо дождь по моей крыше,
У тебя в голове та,другая

Лишь немецкого строчки отныне
И в башке "Удушье" Паланика
Но тебя не забуду и ныне
Привет. Вы поставили чайники?

Ненавижу пустое,мне чуждо
Как-бы ветер по площади Ленина
Забываю что важно,что нужно
И постель по-другому расстелена.

И тебя ненавижу. И в ссоре
Я меняю местоимения
Ты поешь мне снова миноры
"Все прошло,и нету значения."