Не оглядывайся

Марина Кудрявцева Севастополь
Я оставлю любовь и радость -
Черепки обманного клада,
И скажу себе, в путь собираясь:
Не оглядывайся, не надо…

Нет у прошлого власти прежней,
И его фальшивое благо
Для души не будет надеждой -
Не оглядывайся, не надо…

Миражей золотые слитки
Заблуждениям старым награда,
А душе вновь терпеть убытки…
Не оглядывайся, не надо…