Она вела меня в свой сад...

Анатолий Тимченко
      Она вела меня в свой сад
      Где райскими плодами воздух был пропитан
      На ней был сказочный наряд
      Таинственными нитями расшитый
 
      Вечерний час упал на плечи
      В руках бакал мускатного вина
      Для нас двоих звучал романс,мерцали свечи
      В той музыке любви, еще не выпитой до дна... 

                23/05/2013