Ребусы в стихах

Любава Сказкина
1.
АВТОБУС мчит без буквы первой
к ДЕРЕВУ на новый год.
А вокруг летят КАЧЕЛИ
КРУГ ЗА КРУГОМ и вперёд.
               ***** - ***
2
за БУКВОЙ ПЯТОЙ, что с вершиной,
Лежат КОЛЁСА НА НОСУ.
ДВЕ СЕСТРЁНКИ младше сына
их своей мамочке несут.
               * - ****
22.05.2013г