Титаны

Сучков Александр
Титаны гордые как глыбы,
Стальные мышцы, как скала,
Услышав от небес призывы,
Вершат великие дела.

Так восхитительны, п_даты,
Башку снесет их гордый лик,
Им ничего совсем не надо,
Их строгий взгляд рождает крик.

Они все знают, что как надо,
И лишнего в них просто нет,
В их жизни лишь одна отрада,
Карьера, гордость и успех.

Как возбуждают, пробуждают
Желания страстные у баб,
К влюбленью очень побуждают-
Огромен этого масштаб.

Кто ж раздробит в их сердце камень,
Растопит этот твердый лед,
Кто же зажжет в них страсть и пламень,
В мужья титана кто возьмет?

Но не нужна им ласка, нежность,
В мозгах работа, оттого
В штанах покой и безмятежность,
И не стоит там ничего.