Молчанье - золото...

Людмила Аристархова
Молчанье – золото…Не диво,
что ты молчишь давным-давно.
А дни, как «шалая» крапива
иль, как прокисшее вино,
бегут вдоль тропки одинокой
та тишина со мной жестока…

23.05.2013