Благодарю день

Сучков Александр
Благодарю мой прошлый день,
Я не такой теперь как прежде,
Отбросил в будущее тень,
И новой жизни дал надежды.

Благодарю текущий миг,
За то я живу тобою,
Что я тебя теперь достиг,
Что я тебя теперь построил.

Благодарю, что завтра есть,
Что стану лучше вчера был,
Что дел еще не перечесть,
Что еще сделать много надо.

Хороший в жизни каждый день,
Чем-то своим он мне приятен,
Мне пережить его не лень,
И жалко, что он безвозвратен.