я прав

Валерия Демидчик
Еще одна решка, а не орёл
где-то на той стороне через улицы…
Мне нужно прямо,
туда и забрёл.

Можно по-честному, можно придуриваться,
но я остаюсь всё таким же упрямым,
самовлюблённым  думцем
о смене трав.
Да я вас жалею, я вас понимаю,
я вижу вас, вижу.
Но знаю, я прав.