Мысли убивают

Савельев Кирилл Павлович
Мысли не грызите вы так..
Ужасно вгоняете во мрак..
Лестницы нет,лишь овраг..
Упал туда,где для себя же враг.

Перестаньте меня убивать..
Хватит уже душу терзать!
Хватит без причины страдать!
Все силы ж нельзя отбирать!

Я упаду вскоре без них!
А поток ваш все не утих..
Забуду ведь все что любил..
Боже,где ошибку я допустил?

Что вы грызете все внутри..
От вас не убежать не уйти..
Даже во сне вы роете ямы..
Оставляя глубокие шрамы..

Хватит,просить больше сил нет..
Дайте и уйдите,дайте ответ.